冬休みを前に!

第3学年通信.jtd(冬号).jtd
本日、第2学期が終了となりました。同時に、第3学年通信をお子様に配布させていただきました。ぜひ、ご一読ください。受験を前に、いつもとはかなり違った冬休みになりそうですね・・・生徒たちが、どのような気持ちで除夜の鐘を聞くのかなどなど、こちらも心配が絶えませんが、太っ腹&肝っ玉の精神で暖かく見守りましょう!保護者の皆様には、2学期も大変お世話になりました。新しい年が明けると同時に、高校生活のカウントダウンも始まります。うれしいやらさみしいやら・・・やり残すことがないよう、生徒ともども努力を続けていく所存です。保護者の皆様も、どうぞよい年をお迎えください。
                                               第3学年スタッフ一同