サッカー部の4月

4月になりました、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
文体が変わっていないということは、今年もHP担当者(監督)は変更なしになりますので、今年度もよろしくお願いします。
 新年度になりましたが、現在新型コロナウイルス感染拡大防止のために学校が臨時休校となり部活動ができていません。これは栃木県の全ての高校サッカー部が同様の状態であり、本校サッカー部だけではありません。しかし、活動制限がある中でもサッカー部員としてできることはたくさんあります。今は情報機器の環境もよいので、スマートホンやPCの映像などで自分に必要なことをやることができるはずです。2年生と3年生部員にはぜひ部活動再開時には頑張ってもらいたいです。
 このHPを見ている本校サッカー部に入部希望あるいは興味がある新入生の皆さん、学校再開時や部活動再開時にはぜひ入部をしていただき一緒に楽しくサッカーをやりましょう。平日は練習時間2時間以内、休日は土曜日か日曜日のいずれかは休みにしています。参考にしてください。
 皆さまも体調に留意され、今年度も栃木県立宇都宮清陵高等学校サッカー部へのご声援をお願いします。