文字
背景
行間
活動報告
料理研究部です
今年度は部活動紹介ができなかったので、昨年度の活動を紹介します。
・週1回(金曜日)の活動です。
・3~4人のグループ(1~3年生混合)で実習します。
・グループが順番に作る料理を決めます。
ちなみに昨年度はこんな物を作りました
↓
ロールキャベツ エビチリ
ブラウニー マドレーヌ
など食事系あり、お菓子系ありです。
・学校祭ではカレー屋さんを出店しました。
・12月には校内でパウンドケーキの販売をしました。
楽しく作って美味しく食べよう!料理の腕も上がります。
男女問いません!興味があったら見学に来てください。
(しばらくは新型コロナウィルス対策のため休止中です。
再開したらお知らせします。)
サイト内検索
学校紹介パンフレット
PDFダウンロードは
こちら
⇒学校案内パンフレット2023.pdf