児童生徒指導部よりお知らせ

春休みの生活について

春休みが始まります。

「春休みの生活について」各学部ごとの通知を掲載いたします。お子さんの所属学部等の内容を御確認ください。
お子さんにとって楽しく有意義な春休みになるよう生活や余暇の利用の仕方について御指導をお願いします。

冬休みの生活について

冬休みが始まります。

「冬休みの生活について」各学部ごとの通知を掲載いたします。お子さんの所属学部等の内容をご確認ください。
お子さんにとって楽しく有意義な春休みになるよう生活や余暇の利用の仕方についてご指導をお願いします。

夏休みの生活について

夏休みが始まります。

「夏休みの生活について」各学部ごとの通知を掲載いたします。お子さんの所属学部等の内容をご確認ください。

お子さんにとって、楽しく有意義な夏休みになるよう、生活や余暇の利用の仕方についてご指導をお願いいたします。

小学部→夏休みの生活 小.pdf

中学部→夏休みの生活 中 .pdf

高等部→夏休みの生活 高.pdf

重複学級→夏休みの生活 重.pdf

ダメ!!絶対ダメ!!

7月7日(金)薬物乱用防止教室を行いました。

講師の先生をお招きしてお話をしていただき、薬物の恐さについて深く知ることができました。

生徒たちは真剣な表情で話を聞いていました。

ありがとうございました。