足利市内高等学校等PTA連絡会・総会

平成26年6月20日に足利市内高等学校等PTA連絡会・総会が開催されました。
 平成25年度幹事校の足利南高校の司会及び議長で始まり、平成25年度事業報告及び決算報告が承認されました。続いて、平成26年度役員も承認され、当校PTA会長の佐藤健一さんが連絡会の会長に、同じくPTA副会長の落合玲子さんと津久井先生が連絡会会計に、志賀先生と大川先生が連絡会事務局に選出されました。
 選任後、司会及び議長が足利工業高校にバトンタッチされ、平成26年度事業計画及び予算が承認されました。
 引き続き開催された懇親会では、佐藤会長・五月女校長の挨拶に続き、足利市内の高校(私立高校含め8校が参加)の学校紹介などがあり、各校と交流を深めることが出来ました。
 一年間幹事校として、たくさんの行事がありますが、皆様のご協力よろしくお願いします。
総会風景