令和4年度「同窓会総会」議案承認の御報告

会員の方々におかれましては、ますます御健勝のこととお喜び申し上げます。

過日、会員の皆様には、総会資料をお送りし、議事の内容を確認していただきました。 更には、同封した書面表決書(はがき)を御返送いただきましてありがとうございました。

総会の評決結果は、全ての議案が承認されましたので、御報告をさせていただきます。 これををもって平成4年度の本会の事業等を運営させていただきます。

なお、「成人を祝う会」を12月3日(土)に開催予定ですが、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、成人された方と学校関係者のみで実施させていただきたいと考えております。

学校からのお願いになりますが、10月22日(土)に開催予定の「やまなみ祭」については、入場制限を行い、一般公開はいたしません。 来校者は、保護者および本校関係者などとさせていただきます。 なお、開催の様子についてはホームページでお伝えしますので、ぜひご覧ください。