文字
背景
行間
1
5
4
1
0
7
8
日誌
調理実習
3月19日(火)調理実習でサンドイッチとポトフを作りました。
サンドイッチは卵とハムサラダ、ポトフは野菜をたくさん使いました。
どちらも、とても美味しくできました。
友達と協力して楽しくできました。
今年度最後の良い思い出ができました。
サンドイッチは卵とハムサラダ、ポトフは野菜をたくさん使いました。
どちらも、とても美味しくできました。
友達と協力して楽しくできました。
今年度最後の良い思い出ができました。
学校風景
連絡先
〒326-0011
栃木県足利市大沼田町619-1
電話 0284-91-1110
FAX 0284-91-3660
ナビを利用して本校に来校される場合には、
「あしかがの森足利病院」で検索されると便利です。
リンクリスト