定時制・通信制 共通

一斉メール配信システム:「登録」は「完了」しましたか?

定時制通信制の生徒の皆さんに、「メール配信システム~登録方法のご案内~」が配付されています。学悠館高校からの緊急連絡やアンケートが配信され、生徒の皆さん・保護者の皆様への情報伝達の重要なツールの一つとなっています。
 このシステムを利用するためには、メールを受信したい携帯電話・スマートフォン・パソコン等からそれぞれ「登録」を行う必要があります。
 1つのログインIDで、最大3件までメールアドレスを登録することができます。もちろん保護者の皆様が登録することも可能です。
 まだ登録の済んでいない皆さんは、すみやかに「登録」「完了」しましょう。

【緊急時に配信されたメール()

※「メール配信システム~登録方法のご案内~」は、今週から月末にかけて配付されることになっています。