栃木県立学悠館高等学校
  • ログイン

文字

背景

行間

  • スクール・ミッション スクール・ポリシー
  • 校長室
  • 定時制・通信制 共通
  • 定時制
  • 通信制
  • 事務室
  • 入学希望の皆様へ
  • 各種証明書
  • アクセス
スクール・ミッション スクール・ポリシー校長室定時制・通信制 共通 定時制通信制事務室入学希望の皆様へ各種証明書アクセス
  • トップページ
  • 同窓会の活動

メニュー
トップページ臨時休業のお知らせ・確認方法校長室学校案内 定時制・通信制 共通 定時制 通信制 事務室保護者の皆様へ 入学希望の皆様へ 卒業生の皆様へ各種証明書同窓会の活動学校評価公開講座のご案内(県民の皆様へ)『学校案内』ダウンロードいじめ防止基本方針校外活動センターアクセス
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
 12/24(水)クリスマス献立
(主菜:フライドチキン)
 
冬休み前、いよいよ今年最後の登校日となりました。この1年を締めくくる時期に欠かせないイベントといえば、やはり「クリスマス」です。そこで今日は、「クリスマス」にちなんだ献立を用意しました。
「ツナピラフ」に、「星型マカロニ」を散りばめた「ミネストローネ」、ツリーに見立てた「ロマネスコ」を添えた「フライドチキン」、そしてクリスマスの定番である「X'masケーキ」。どの料理にも、皆さんに楽しんでもらえるよう工夫を凝らしました。
今日の「クリスマス献立」、味わっていただけたでしょうか!?
 
・調理の様子
新年も美味しい給食を用意してお待ちしております。
 
 ★今月の献立・給食だより★
令和8(2026) 1月献立表.pdf
令和8 (2026)1月給食だより.pdf
 
カウンタ
3 7 6 5 8 2 4
令和元年東日本台風/浸水被害

校長室|定時制・通信制 共通|定時制|通信制|事務室|入学希望の皆様へ|アクセス

 

栃木県立学悠館高等学校

〒328-8558
栃木県栃木市沼和田町2番2号
TEL 0282-20-7073
FAX 0282-24-9299

Googleアナリティクス利用について
Powered by NetCommons