文字
背景
行間
定時制・通信制 共通
令和3(2021)年度入学者選抜の実施状況 データ更新
左カラムにある「トップページ-メニュー-入学希望の皆様へ」の「募集定員・出願条件・入学者選抜の実施状況」のうち定時制・通信制の「令和3(2021)年度入学者選抜の状況」のデータを更新しました。
令和3(2021)年度入学者選抜の出願者数・合格者数などをご覧になることができます。
令和3(2021)年度入学者選抜の出願者数・合格者数などをご覧になることができます。
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
夏休み明けも美味しい給食を用意してお待ちしております
カウンタ
3
6
7
9
3
5
6
令和元年東日本台風/浸水被害