文字
背景
行間
学校日誌
食品科学科2年 大学・専門学校見学
7/4(木)に食品科学科2年生を対象とした大学・専門学校見学を実施しました。
午前中は茨城大学農学部の見学を行い、学校説明の他、フードイノベーション棟と遺伝子実験施設の見学をさせていただきました。
午後は国際テクニカル調理製菓専門学校に伺い、ラテアートやデコレーション技術の見学をさせていただきました。
今後も見学や研修の実施により、生徒たちの学習の幅を広げていきたいと思います。
校 訓
制 服
お知らせ
●時間外電話対応装置導入について
時間外電話対応装置の導入について.pdfをご覧下さい。
生徒の活躍
生徒の活躍
2021高校生溶接コンクール
農業機械科1年第3位