食品科学科「総合実習」:食品製造 投稿日時 : 2020/02/14 食品科学科 カテゴリ:報告事項 食品科学科2年生「総合実習」でフランスパンの製造を行いました。 今回はフランスパンの製造原理を学習するだけでなく、フランスパンにベーコンとチーズを入れた調理パンの製造実習となりました。
下記の時間につきましては、自動応答装置による対応となります。 〇平日:16時50分から翌日8時20分 〇学校休業日等:終日(土日祝日、年末年始休業日、代休日、学校閉庁日) ※生徒の生命や安全に関わる重大事態の場合は、警察又は救急等へ連絡をお願いします。 ※令和7年度の学校閉庁日 〇夏季休業中:8月14日(木)、15日(金) 〇冬季休業中:12月26日(金)