テディベア贈呈式

テディベアの誕生日10月27日にあわせて、毎年寄贈いただいている「那須テディベアミュージアム」の職員の方が10月25日(水)に来校し、テディベア贈呈式が行われました。

児童生徒会が学校へ寄贈していただいたテディベアの名前を募集し、多くの児童生徒が名前を考えました。その結果、名前は「そらちゃん」に決まりました。「そらちゃん」が学校に来てくれて子ども達も大いに喜んでいます!

本校でのテディベア贈呈式は、今回で27度目の実施となりました。

長きにわたり、本校の児童生徒へ温かい御支援をいただき、ありがとうございます。