宇高からのお知らせ

始業式・離任式について

本日4月7日、内閣総理大臣から緊急事態宣言が発令されましたが、予定通り、始業式・離任式は4月8日(水)に実施します。

〇2、3年生へ(始業式・離任式について)
 登校するにあたっては新型コロナウイルス感染拡大防止のため以下の点に注意してください。
 1.明日の朝、必ず検温をしてくること。
 (もし37度5分以上の発熱等がみられるなど体調が思わしくない場合は、学校に連絡の上、無理をせずに自宅で休養してください。)
 2.基本的な感染症対策(手洗い、咳エチケット)を徹底すること。
 3.家族でも同様の症状がみられる場合も無理せず自宅で休養すること。

〇1年生へ(始業式について)

1年生も予定通り始業式を4月8日(水)に実施します。1年生も同様の対応をお願いします。

なお、今後の状況に応じて、必要があれば、本校HPを通じて情報発信いたしますので、引き続き注意してください。