【水泳部】インターハイ結果報告

今年度のインターハイ(全国高等学校総合体育大会)「躍動の青い力 四国総体 2022」は、「燃え上がれ我らの闘志四国の大地へ」のスローガンのもと、四国4県にまたがって開催されました。

水泳競技大会は、8月15日(月)~18日(木)の4日間、高知県高知市にあるくろしおアリーナで行われ、本校からは3年生1名が女子200m個人メドレーに出場しました。

残念ながら決勝には進出できませんでしたが、これまでの練習の成果を十分に発揮し、ベストを尽くせたと思っています。

また、全国トップレベルの高校生の泳ぎを目の当たりにし、大いに刺激を受けました。今回のインターハイで得た経験を、今後に活かしていきたいと思っています。

応援してくださったみなさん、本当にありがとうございました。