2023/05/24 学校行事:体育祭

体育祭で生徒たちも元気に楽しくはしゃいでいました。はしゃぐ方向を間違える生徒が多少見えたのが残念です。中央高校生としての自覚と責任を持ち、ルールの中で楽しんで欲しいです。文化祭ではしっかり修正出来ることを期待しています。

種目の中で、部活動対抗リレー(ガチ勢)がありました。昨年は男子3チーム中1位でしたが、今年は5チーム程に増え、本命の陸上部が登場しました。今年は勝てん!と思っていましたが、陸上部さんがまさかのバトンミスで順位後退。その後の追い上げは大迫ばりの半端なかったですが、男子サッカー部が逃げ切り、まさかの1位を獲得しました。来年は負けるのだろうなぁと思いつつ、負けないように鍛え上げます!!!楽しんでもらうことが1番ですから程々に…。キャーキャー言われてドヤ顔満載でした!(気分は最高でしたか?あの声援が聞こえていましたか?笑)サッカーでも全国行くともっと全国の女子からキャーキャー言われますよ!それを夢見てサッカーも頑張ろう!写真のユニフォームは個人持ちのリーグ戦用になります。