各部活動より

【中高】第13回EAST MUSIC CONCERT

3月24日(日)栃木県教育会館にて、第13回栃木県立宇都宮東高等学校・附属中学校音楽部定期演奏会『EAST MUSIC CONCERT』を開催いたしました。数年ぶりの一般公開ということで、在校生や保護者の方々のみならず、OB・OGの方々や新入生、そして地域の方々にもご来場いただきました。温かい御支援、御協力に感謝申し上げます。次回はより成長した姿をお見せできるよう励んでいきますので、ぜひまたお越しください。

改めまして、開催にあたって御協力いただきました保護者の方々はじめ、高校生徒会の皆様、音楽部OB・OGの方々、そして会場を提供していただきました栃木県教育会館の皆様、本当にありがとうございました。