2012年6月の記事一覧

栃木県立宇都宮北高等学校
                                                                                        PTA文化部長 関口 綾子

『ビーズアクセサリー講習会』のお知らせ

あじさいの花が雨に濡れた緑の葉に映えて、いかにも初夏らしい季節になりました。保護者の皆様には、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
 さて、このたびPTA文化部主催の『ビーズアクセサリー講習会』を下記のとおり開催いたします。
  今年は、「リボンビーズのネックレス」です。参加を希望する方は、申込書を担任へご提出くださいますようお願いいたします。なお、準備の都合上、締切は7月4日(水)までとさせていただきます。

記

1. 日時   平成24年 7月19日(木) 13:30〜15:30
2. 場所   図書室(管理棟2F)
3. 参加費  材料費として ¥1,800.− (当日受付にて徴収します)
4. 講師   深見 真幸 先生(JALD文部科学省許可Beads Art技能認定者)
           * ビーズマット、目打ち、定規をお持ちの方はご持参ください。

・・・・・・・・・・切 り 取 り・・・・・・・・・・

ビーズ講習会参加申込書

(   )年(   )組   生徒氏名(               )

参加者氏名(               )

北高祭「PTAギャラリー」出品のお願い

保護者各位
                                    栃木県立宇都宮北高等学校
                                    文化部部長 関口 綾子

北高祭「PTAギャラリー」出品のお願い

初夏の候、皆様にはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
 さて、来る9月1日(土)に第32回の北高祭が開催されます。
 つきましては、ぜひ保護者の皆様のご協力をいただき、「PTAギャラリー」(保護者及教職員のサロン)を設けたく思います。絵画・写真・書道・華道・手芸・陶芸等の作品示を予定していますので、奮ってご出品くださいますようお願い申し上げます。
 出品作品は保護者及びご家族の皆様が対象になります。ご出品いただけます場合は、下記の用紙に必要事項をご記入の上、お子さまを通してご連絡をお願いします。

連絡先: PTA文化部役員並びに高木美恵教諭(理科・化学)です。
             出品用紙をファツクスしていただいても結構です。
        *宇北高 FAX番号(028)660-4726
  なお、搬入は 8月31日(金) 午前9時〜10時にお願いします。
     搬出は 9月 1日(土) 午後4時〜4時30分 または
            9月 4日(火) 午前8時30分〜11時にお願いします。

・・・・・・・・・・切 り 取 り・・・・・・・・・・

保護者氏名(               ) 電話(     )−(          )
生徒氏名(   )年(   )組(               )
出品物 (              ) 数量 (   )
※出品物の説明(具体的にお書きください

この用紙は7月13日(金)までに担任にご提出ください。