剣道部・強化練習会(インターハイ予選直前錬成会)

平成30年6月17日(日)、強化練習会(インターハイ予選直前錬成会)を栃木県立足利工業高等学校剣道部の皆様、栃木県立宇都宮中央女子高等学校剣道部の皆様と実施しました。
 御指導を頂いた足利工業高校の小原先生・松沼先生、宇都宮中央女子高校の小栗先生、そして両校剣道部の皆様、本当に有り難うございました。特にOBである小原先生は先日の関東大会で公開演武(日本剣道形の仕太刀)を担当されていて、今回指導を受けた各校剣道部の皆様も嬉しさで溢れていました。また、OBである小栗先生と松沼先生からも直接御指導を賜り、とても充実した練習会となりました。
 最後に、朝早くから御支援を頂いた保護者会の皆様、本当に有り難うございました。