【剣道部】強化練習会(選抜予選直前錬成会)

令和2年1月12月(日)、選抜予選直前錬成会を栃木県立小山高等学校剣道部の皆様、茨城県立土浦湖北高等学校剣道部の皆様、福島県立福島西高等学校剣道部の皆様、利根沼田学校組合立利根商業高等学校剣道部の皆様、群馬県立沼田女子高等学校剣道部の皆様、栃木県立さくら清修高等学校剣道部の皆様と実施しました。
 御指導を頂いた小山高校の鈴木先生・佐藤先生、土浦湖北高校の髙野先生、福島西高校の三田先生、利根商業高校の堀越先生、沼田女子高校の北野先生、さくら清修高校の飯塚先生、誠に有り難うございました。
    この小山高校剣道部主催の錬成会には、3年連続で参加出来て嬉しく思います。御招待を頂いた鈴木先生・佐藤先生には感謝の気持ちでいっぱいです。毎年新春のこの時期に、強豪校が集うこの錬成会に参加し強化させて頂いています。
    最後に、「おもてなし」を頂いた小山高校剣道部保護者会の皆様、送迎等で御支援を頂ける本校剣道部保護者会の皆様、誠に有り難うございました。