病院 平成30年度IAC総会を行いました

平成30年度IACインターアクトクラブ)総会を行いました

新1年生が入学して、今日で2週間。新しい学校生活に徐々に慣れてきましたか。今日は天気にも恵まれ、授業や実習、部活動など、これからの学校生活を後押ししているようでした。

そのようななか、今日は、6時間目に視聴覚室にて、IAC総会が行われました。昨年度の活動を確認するとともに、今年度の活動について、協議されました。

総会に先立ち、旧役員、新役員が紹介されました。

旧役員           新役員          新会長のあいさつ

旧役員のみなさん、お疲れさまでした!

新役員のみなさん、1年間、よろしくお願いします!

〈総会の様子〉

議長団

役員による、昨年度の事業報告、今年度の事業計画についての説明

平成29年度事業報告

平成29年度決算報告

平成30年度事業計画

平成30年度会計予算   が承認されました。
 続いて、IAC活動報告を、35組の小林さん、高橋さんに行っていただきました。

〈台湾研修旅行報告〉

明日4月21日(土)は、矢高IACの代表生徒が、足尾植樹へ参加して参ります。
 事故はもちろん、体調管理にも十分気をつけて、頑張ってきてください!
 これからも、一生懸命活動していきますので、ご協力お願いします。