バナーをクリックすると各学科のページに移動します。
文字
背景
行間
ブログ
2022年3月の記事一覧
1年生実技試験&年度末大掃除
今日は1年生最後の調理実習でした
最後の実習は切り物の実技試験です。


1年間学んだことを見直すことで課題が見つかったようです。
2年生になってからの頑張りに期待します!

実習のあとは大掃除です。

1年間お世話になった調理室をピカピカにしていきます。

衛生への高い意識は調理師にとってなくてはならないもの・・・
いつも以上に、徹底的に汚れを落としました

大掃除お疲れ様でした!
そして、調理実習も1年間よく頑張りました
来年度も頑張ろう!!
最後の実習は切り物の実技試験です。
1年間学んだことを見直すことで課題が見つかったようです。
2年生になってからの頑張りに期待します!

実習のあとは大掃除です。
1年間お世話になった調理室をピカピカにしていきます。
衛生への高い意識は調理師にとってなくてはならないもの・・・

いつも以上に、徹底的に汚れを落としました
大掃除お疲れ様でした!
そして、調理実習も1年間よく頑張りました

来年度も頑張ろう!!
本校へのアクセス
栃木県立
矢板高等学校
〒329-2155
栃木県矢板市片俣618-2
TEL:0287-43-1231
FAX:0287-43-4533
TEL:0287-43-1231
FAX:0287-43-4533
JR矢板駅下車、しおや交通バスで
矢板高校(経由)行きで11分
学校の風景
福祉のこころ推進校
リンク