パブリック 給食 04/26 5月の献立表 04/26 給食 04/19 令和6年度 栃木特別支援学校 いじめ防止基本方針 04/12 寄宿舎 寄宿舎交流会 04/12 寄宿舎 入舎式 04/12 給食 04/12 令和6年度 入学式 04/10 4月の献立表 04/08 令和5年度「栃特サポートセンター」活動報告 03/28 給食 03/21 令和5(2023)年度学校評価について 03/21 閉舎式 03/18 給食 03/15 令和5年度 卒業式 03/08 給食 03/08 お別れ会 03/04 給食 03/01 3月の献立表 03/01 令和5年度 肢体不自由教育部門 小学部 「卒業を祝う会」 02/26 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る
給食 04/26 5月の献立表 04/26 給食 04/19 令和6年度 栃木特別支援学校 いじめ防止基本方針 04/12 寄宿舎 寄宿舎交流会 04/12 寄宿舎 入舎式 04/12 給食 04/12 令和6年度 入学式 04/10 4月の献立表 04/08 令和5年度「栃特サポートセンター」活動報告 03/28 給食 03/21 令和5(2023)年度学校評価について 03/21 閉舎式 03/18 給食 03/15 令和5年度 卒業式 03/08 給食 03/08 お別れ会 03/04 給食 03/01 3月の献立表 03/01 令和5年度 肢体不自由教育部門 小学部 「卒業を祝う会」 02/26 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る
献立表 全ての記事 全ての記事 カテゴリ 今日の出来事 連絡事項 報告事項 ミーティング 本・雑誌 ニュース 映画・テレビ 音楽 スポーツ パソコン・インターネット ペット 総合学習 アニメ・コミック アーカイブ 2024年4月 (2) 2024年3月 (1) 2024年2月 (1) 2024年1月 (1) 2023年12月 (1) 2023年11月 (1) 2023年10月 (1) 2023年9月 (3) 2023年8月 (0) 2023年7月 (1) 2023年6月 (1) 2023年5月 (1) 2023年4月 (1) 2023年3月 (1) 2023年2月 (1) 2023年1月 (11) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 5月の献立表 投稿日時 : 04/26 調理室 5月献立表(給食).pdf 5月献立表(舎食).pdf 123456789 »
給食 全ての記事 全ての記事 カテゴリ 今日の出来事 連絡事項 報告事項 ミーティング 本・雑誌 ニュース 映画・テレビ 音楽 スポーツ パソコン・インターネット ペット 総合学習 アニメ・コミック アーカイブ 2024年4月 (3) 2024年3月 (4) 2024年2月 (4) 2024年1月 (3) 2023年12月 (4) 2023年11月 (4) 2023年10月 (4) 2023年9月 (4) 2023年8月 (0) 2023年7月 (2) 2023年6月 (2) 2023年5月 (20) 2023年4月 (14) 2023年3月 (16) 2023年2月 (19) 2023年1月 (7) 2022年12月 (16) 2022年11月 (20) 2022年10月 (20) 2022年9月 (19) 2022年8月 (0) 2022年7月 (13) 2022年6月 (22) 2022年5月 (19) 2022年4月 (13) 2022年3月 (15) 2022年2月 (18) 2022年1月 (15) 2021年12月 (18) 2021年11月 (20) 2021年10月 (21) 2021年9月 (19) 2021年8月 (0) 2021年7月 (14) 2021年6月 (21) 2021年5月 (18) 2021年4月 (16) 2021年3月 (16) 2021年2月 (18) 2021年1月 (15) 2020年12月 (19) 2020年11月 (19) 2020年10月 (22) 2020年9月 (20) 2020年8月 (7) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 給食 投稿日時 : 04/26 調理室 <今週のおすすめ給食> 【献立】 ツナピラフ 鶏肉と春キャベツのスープ 温野菜サラダ レモンゼリー 牛乳 【ひとこと】 春キャベツは3~5月頃に出回り、やわらかく甘味があるのが特徴です。スープには隠し味としてにんにくが入っています。 123456789 »
給食 投稿日時 : 04/26 調理室 <今週のおすすめ給食> 【献立】 ツナピラフ 鶏肉と春キャベツのスープ 温野菜サラダ レモンゼリー 牛乳 【ひとこと】 春キャベツは3~5月頃に出回り、やわらかく甘味があるのが特徴です。スープには隠し味としてにんにくが入っています。