パブリックスペース

中1 ふれあい文化教室12/13 11:30

2018/06/29

中3 合唱コンクールの特別練習

Tweet ThisSend to Facebook | by hos
6月29日(金)に中学3年生が合唱の特別練習を行いました。
外部から合唱の専門の須藤先生に来ていただき、各クラスごとにレッスンを受けました。
発声の仕方、曲作りの大切さ、雰囲気の作り方など、細かい指導をしていただきました。
須藤先生、とても熱い指導ありがとうございました。
Sくん「いつもと違ったことを教えてもらい、より上達したと思います。」
Oさん「遠くに声を飛ばすことを教えてらいました、意識したいと思います。パート練習で合わせたいと思いました。」