文字
背景
行間
年度の目標と評価
2024年3月の記事一覧
令和5(2023)年度の学校評価結果 掲載
令和5(2023)年度の学校評価結果を公表します。
今年度設定した重点目標の達成状況等について、本校評価委員会及び学校関係者評価委員会(学校評議員会が兼ねています)が評価したものです。
公表した学校評価結果を来年度の教育活動に生かしてまいります。それぞれの内容については、下のリンクからご覧ください。
令和5(2023)年度 生徒・保護者アンケートまとめ(定時制課程・通信制課程).pdf
0
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日11/14(金)の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
毎日美味しい給食を用意してお待ちしております。
カウンタ
3
7
1
5
2
7
0
令和元年東日本台風/浸水被害