令和5年度 学校評価

令和5年度は

「一人一人の障害の状態や発達段階に応じた教育の充実を図り、社会の中で心豊かに、たくましく生きていく児童生徒を育成する」

を教育目標に掲げ、取り組んできました。

以下、学校評価を掲載します。

R5 学校評価シート.pdf

参考:

第1回学校評議員会からの意見~実践に向けて.pdf

保護者アンケート集計結果.pdf

第2回学校評議員会からの意見~自己評価結果から.pdf

令和4(2022)年度学校評価の結果について

今年度の学校評価につきましては、年度当初に努力点を作成 し、教職員一丸となってよりよい学校づくりに取り組んでまいりました。

学校評価の結果と保護者アンケートの集計にについて掲載しますのでご覧ください。

今後とも、本校の教育活動 への御理解と御協力をよろしくお願いいたします。

01令和4年度 益子特別支援学校学校評価.pdf

02令和4年度 学校評価保護者アンケート集計結果.pdf

令和3年度学校評価

学校評価については、年度当初に努力点を作成し、教職員一丸となってよりよい学校作りに取り組んでまいりました。
学校評価の結果と保護者アンケートの集計について掲載いたしますので御覧ください。
次年度以降もよりよい学校作りに取り組んでまいりますので、御理解・御協力をよろしくお願いいたします。

01学校評価の結果.pdf

02R3保護者アンケート集計表.pdf