食品科学科「加工品の販売」

先日の北陵祭において食品科学科の2年生が加工品の販売を行いました。

食品科学科の全学年が協力して製造した加工品の販売です。

販売の様子

販売品:米味噌、ジャム(いちご、ブルーベリー)菓子パン(チョコパン、クリームパン)

北陵祭当日の早朝には、2年生と3年生の有志の協力により当日販売する菓子パンも上手に焼くことが出来ました。

北陵祭当日の朝の様子

販売時の列での待ち時間や、個数制限などにより多くの方にご迷惑をおかけしましたが、おかげさまで無事に販売を行うことができました。今後とも食品科学科の加工品をよろしくお願いいたします。

※地域の方に向けた外部販売については、米味噌、ブルーベリージャムの販売を予定しております。詳細が決まりましたらHPにてお知らせさせていただきますのでよろしくお願いいたします。