文字
背景
行間
2012年7月の記事一覧
調理手芸部
私たち調理手芸部は、金曜日に調理部門が、月曜日に手芸部門が活動しています。3年生4名、2年生13名、1年生8名です。1学期に実習したメニューは、ロールキャベツ、コロッケ、ミルフィーユ、ラザニア、タルト、オムライスです。被服製作は、ゆかたを製作しています。8月9日の一日体験入学では調理部門が活動していますので、どうぞいらしてくださいね。
カレンダー
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   |
9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   |
16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   |
23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
4
0
5
3
8
7
9