ソフトテニス部活動記録

2022年6月の記事一覧

令和4年度全日本高等学校ソフトテニス選手権大会栃木県予選会結果報告

令和4年度全日本高等学校ソフトテニス選手権大会栃木県予選会の結果を報告いたします。

男子個人
 渡辺・松田ペア ベスト8(第5位)→インターハイ出場決定
 小杉・横山ペア ベスト32
 池田・加藤ペア ベスト32

男子団体
 ベスト8

渡辺・松田ペアに関しましては、8月1日から愛媛県今治市で行われます、令和4年度全日本高等学校ソフトテニス選手権大会に出場いたします。
本校からは6年ぶりのインターハイ出場となります。本人たちの努力とともに、チーム全体での応援や、保護者の方、OBの方、またその保護者の方など、多くの方々のご支援、ご声援があり以上の戦績を出すことができました。ありがとうございました。

3年生は渡辺・松田を除き引退となります。受験に向けて頑張ってまいります。大変お世話になりました。