バナーをクリックすると各学科のページに移動します。
文字
背景
行間
日誌
稲刈り
農業経営科1年生稲刈り実習
本日、毎年恒例の農業経営科1年生による稲刈りを実施しました。手塩にかけて育てた稲もいよいよ収穫になりました。今回は2年生も参加し、1年生に手厚い指導を行いながらの共同実習となりました。
収穫したお米は、11月の収穫祭にて美味しくいただく予定です。今から楽しみでお腹が鳴ります。
ビフォー アフター
本日、毎年恒例の農業経営科1年生による稲刈りを実施しました。手塩にかけて育てた稲もいよいよ収穫になりました。今回は2年生も参加し、1年生に手厚い指導を行いながらの共同実習となりました。
収穫したお米は、11月の収穫祭にて美味しくいただく予定です。今から楽しみでお腹が鳴ります。
ビフォー アフター