足利市内高校写真展(APC)が開催されました

2月2日〜3日の2日間、第97回足利市内高校写真展(APC)が市内ショッピングセンター(アピタコムファースト・コムコム広場)で開催されました。
 本校の造形部写真班(全員がデザイン科の生徒)の23作品、10名の生徒が出品しました。今回もレベルの高い写真が揃い、延べ8名の生徒が入賞しました。また、審査に当られた先生方からも高い評価を頂きました。運営にあたられたAPC事務局の足利南高校の先生方、大変お世話になりました。
 ■成績
 モノクロの部  特選  江本(A2)
 カラーの部   特選  遠藤(A2) 石井(A1
          準特選 上岡(A2) 石井(A1

入選  江本(A1) 江本(A2) 遠藤(A1

以下受賞作品を紹介します(特選、準特選作品5点を紹介します)。

big  big  big

特選(江本)        特選(遠藤)                   特選(石井)

big  big

準特選(上岡)               準特選(石井)