第42回秋季発表会

今回、第42回秋季発表会はDVDによる審査会となりました。
教育会館で発表を予定していた11月14日(土)に、各校で撮影した演奏動画を提出し、それを三曲協会の審査員に見ていただき評価をもらう形となりました。
教育会館での演奏を楽しみにしていた皆さまには大変申し訳ありません。次年度以降に舞台での発表が出来る際には、ぜひお越し願えれば幸いです。
<参加校一覧>
1.國學院大学栃木高等学校      「龍星群」
2.佐野東高等学校          「箏四重奏曲」
3.真岡女子高等学校         「らせん」
4.茂木高等学校           「雪月花によせて」
5.大田原女子高等学校        「グリーン・ウインド」
6.宇都宮女子高等学校        「古きシオン城の想い」
7.宇都宮中央女子高等学校      「まほら」
8.宇都宮白楊高等学校        「祭花」
9.作新学院高等学校         「らせん」
10.鹿沼商工高等学校         「独奏十七絃と箏群のための焰」
11.石橋高等学校           「OKOTO」
12.宇都宮海星女子高等学校      「グリーン・ウインド」
13.黒磯高等学校           「夢の輪」
14.宇都宮清陵高等学校        「妖精」

各校、初めてのDVD審査会でどんな評価をもらえるのかとても楽しみにしています。活動に制限がある中での秋季発表会となりましたが、今後とも日本音楽部会をどうぞよろしくお願い申し上げます。