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お知らせ
【取組期間 5/7 ~ 31 の課題】(最新)
1年生課題【5/7~31】
2年生課題【5/7~31】
3年生課題【5/7~31】
→ 3年希望者小論文入試 課題
※11~13日配布の課題一覧に一部追加(食品科学科1~3年)があります。
【取組期間 4/23 ~ 5/6 の課題】
1年生課題【4/23~5/6】
→ 国語総合課題(作文用紙)
※市販の原稿用紙でも可
2年生課題【4/23~5/6】.pdf
→ 国語総合課題(作文用紙)
→ 選択B現代文B課題(作文用紙)
※市販の原稿用紙でも可
3年生課題【4/23~5/6】
→ 選択D現代文B課題(作文用紙)
※市販の原稿用紙でも可
→ 選択Dフードデザイン課題例
【取組期間 4/9 ~ 4/22 の課題】
1年生課題【4/9~22】
2年生課題【4/9~22】
3年生課題【4/9~22】
【取組期間 3月 ~ 春休み の課題】
1年生課題【春休み】
新2年生課題【3月~春休み】
新3年生課題【3月~春休み】
5/11~13提出物チェックリスト
提出物確認の際にご活用下さい。
1年生 提出物チェックリスト
2年生 提出物チェックリスト
3年生 提出物チェックリスト