お知らせ
臨時休業中の課題について(5/14更新)
 
【取組期間 5/7 ~ 31 の課題】(最新)
  
1年生課題【5/7~31】

  
2年生課題【5/7~31】

  
3年生課題【5/7~31】
    → 
3年希望者小論文入試 課題

  ※11~13日配布の課題一覧に一部追加(食品科学科1~3年)があります。

【取組期間 4/23 ~ 5/6 の課題】

  1年生課題【4/23~5/6】
    → 国語総合課題(作文用紙)
       ※市販の原稿用紙でも可

  2年生課題【4/23~5/6】.pdf
    → 国語総合課題(作文用紙)
    → 選択B現代文B課題(作文用紙)
       ※市販の原稿用紙でも可

  3年生課題【4/23~5/6】
    → 選択D現代文B課題(作文用紙)
       ※市販の原稿用紙でも可
    → 選択Dフードデザイン課題例

【取組期間 4/9 ~ 4/22 の課題】
  1年生課題【4/9~22】

  2年生課題【4/9~22】

  3年生課題【4/9~22】

【取組期間 3月 ~ 春休み の課題】
  1年生課題【春休み】

  新2年生課題【3月~春休み】

  新3年生課題【3月~春休み】


  

5/11~13提出物チェックリスト
 提出物確認の際にご活用下さい。
 1年生 提出物チェックリスト
  2年生 提出物チェックリスト
  3年生 提出物チェックリスト