建設研究部

建設研究部成果報告!

第24回AP展にて「日本工業経済新聞社長賞」を受賞しました!
  平成27年7月15日・16日に栃木県マロニエプラザにて行われたAP展に平成26年度建築甲子園の応募作品を出展しました。建設系の企業の方々の建築実績のプレゼン図面や地元の大学・専門学校・工業高校等の建築作品も出展されていました。
  真工 建設研究部の出展作品は、学生作品部門での受賞です!地域企業の方々と共に私たちの設計提案を評価していただけたことは、たいへん光栄です!また、企業の方々や上級学校の方々のプレゼン内容もとても参考になりました!以下に展示や受賞式の様子を掲載します。

本校作品の展示              立派な木のプレートも作られています!(感動)

他の作品展示の様子           授賞式の様子

今後も頑張ります!