引退ライブを行いました。(軽音学部)

令和4年730日(土)、引退ライブを本校視聴覚室にて行いました。

前回の新歓ライブを最後に3年生が企画運営係から引退したため、今回から1、2年生での運営となりました。初めて経験することや不慣れな部分もありましたが、おおむねスムーズな運営を行うことができました。今回は出演者のみで午前中に仕込みやリハーサルを行い、出演しない部員は午後から集合して校内での飲食の機会を避けるなど、タイムスケジュールの調整から感染症対策を進めていきました。

ライブには、3年生が所属するバンドを中心に、4バンドが出演しました。3年生はこれで引退になります。おつかれさまでした!
今回は1年生が中心のバンドはまだ参加できませんでしたが、学校祭では1年生のバンドも含めて12バンドが出演予定です。