卒業式予行・表彰式・同窓会入会式

2
28日(金)午前、講堂にて表彰伝達式・同窓会入会式・卒業式予行を行いました。

新型コロナウイルス感染拡大防止のために、3年生のみで講堂で行いました。

皆勤賞               精勤賞

表彰伝達
 校長先生は、受賞者一人一人に心温まる言葉を掛けながら、賞状を渡していました。

記念品贈呈式

同窓会入会式

同窓会本部役員の出席を見合わせ、同窓会係教員(OG)を中心に行いました。

卒業式予行

予行の終わりに、金子学年主任から3年生に対して熱いメッセージが送られました。

前日27日の夕刻、突然、安倍総理大臣が全国の小・中・高の休業を要請したことにより、3月2日以降、学校は休業となることになりました。

例年通りの卒業式を行えないさみしさや悔しさを抱えながらも、教職員一同、3月2日を3年生にとって一生の思い出に残る日の一つとしていくために、思いを込めて、準備を行いました。