2学期終業式・表彰式・壮行会

12月22日(木)、2学期終業式と表彰式、壮行会が行われました。

表彰式
多くの生徒が表彰されました。日々の努力の成果ですね。おめでとうございます!

壮行会
バトミントン部 岡地若菜さん(2年)と薄井さくらさん(1年)の壮行会が行われました。
二人は12月27日~31日に、中国の杭州市高等教育講演体育館にて行われる、日中スポーツ交流事業栃木県バドミントン協会・杭州バドミントン協会交流派遣の大会に出場します。全力で頑張ってきてください!

終業式
校長先生の話に始まり、学習指導部長、生徒指導部長よりお話をいただきました。
先生方のお話を胸に、今年はどんな一年だったか振り返り、そして決意新たに新しい年を迎えましょう!
それでは、よいお年を絵文字:一人

12月5日(月)、防災避難訓練を実施しました。
地震による火災を想定したものです。

宇都宮消防署の方から講評をいただいた後、消火訓練を行いました。