始業式

4月10日(月)、2・3年生が新入生を歓迎した後、始業式が行われました。
それぞれ気持ち新たに始業式に臨む姿勢や表情はとてもシッカリとしたものでした。いよいよ新年度スタートです。

今年度最初の全校生徒での校歌も素晴らしかったです。新1年生の中にも早くも覚えて元気良く歌っている生徒がたくさん見られました。

4月7日(金)、入学式が執り行われました。
287名が新たに白楊生として、入学を許可されました。ぜひ実りある高校生活を送ってくださいね。ご入学おめでとうございます❀

担任の呼名で新入生が元気よく返事をし、校長から入学許可がなされました。

校長講話             同窓会長髙橋文吉様        PTA会長大木正博様

新入生代表宣誓          覚えたての校歌斉唱      1学年担任・副担任です。よろしくお願いします。

入学式後、PTA入会式が開かれました。これから学校行事等の様々な場面で保護者の皆様のお世話になります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。