1月19日(金)の給食
【献立】ご飯 みそ汁(ほうれん草、豆腐、ねぎ) 竹輪の磯辺揚げ 大豆の磯煮 ツナあえ 牛乳
今週は給食週間でした。食事のマナーを確認して上手な食べ方を知ったり、調理員さんの仕事の様子を見たり、セレクトデザートもありました。給食を通して、みんなで食べる楽しさを知り、食事を作ってくれる人たちや食べ物への感謝の気持ちを持ってもらえたらと思います。
1
6
4
6
1
0
0
本校体育施設(グラウンド・体育館)の貸出
障害者スポーツ団体等によるスポーツ活動の振興を図るため、休日の体育施設(グラウンド・体育館)
の貸出を行っています。
利用につきましては、本校にお問い合わせください。
◆問合せ受付時間
9:00~16:30(平日)