北桜産はちみつが採れました!

2学年 職業別ガイダンス

2学年の生徒を対象に、6月22日(火)の5・6時間目に職業別ガイダンスを体育館にて実施しました。大学、短大、専門学校など、18分野の先生方に講座をひらいていただきました。生徒達はそれぞれの将来の進路を見据えて、各講座を熱心に受講していました。

令和3年度第1回学校評議員会

令和3年度第1回学校評議員会が開催されました。
 学校評議員の方々をお招きし、本校の教育方針や重点目標、各学科について説明しました。評議員の方々からいただいた貴重なご意見を参考にし、教育活動がより充実したものになるように今後も学校全体で取り組んでいきたいと思います。