関東大会壮行会を行いました

5月21日(水)に関東大会壮行会を実施しました。

ソフトボール部、レスニング部、柔道部が関東大会へ出場します。

多くの生徒・職員から激励を受け、それぞれの選手が大会への意気込みを語りました。一つ一つの試合を全力で戦い、悔いのない試合をしてもらえるように、選手たちを応援したいと思います。

生徒総会がありました。

5月7日に生徒総会がありました。ここではおもに、昨年度の生徒会会計決算報告と活動報告、今年度の生徒会会計予算(案)と活動予定。および各種委員会活動年間計画(案)を報告しました。
 その後、生徒会と評議委員を中心に生徒全員で学校生活での不便なことや困っていることなどについて話し合った事を学校に要望しました。このことについては、1学期の終業式の際に校長先生から回答していただけることになっています。