令和5年度「同窓会総会」議案承認の御報告

会員の皆様におかれましては、ますます御健勝のこととお喜び申し上げます。

過日、会員の皆様には、総会資料をお送りし、議事の内容を確認していただきました。

更には、同封した書面表決書(はがき)を御返送いただきましてありがとうございました。

総会の評決結果は、全ての議案が承認されましたので、御報告をさせていただきます。

これをもって平成5年度の本会の事業等を運営させていただきます。

なお、「20歳を祝う会(成人)」を12月2日(土)に開催予定ですが、

感染症拡大防止の観点から、20歳を迎えられた方と学校関係者のみで実施させて

いただきたいと考えております。

また、学校では、11月29日(水)に創立50周年記念式典を予定しています。

同窓会を代表しまして、高島会長が実行副委員長として出席します。

会員皆様には、学校HPで当日の様子をお伝えさせていただきます。