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『履修のてびき』完成。まもなく履修計画の作成 スタート!
平成31年度版の『履修のてびき』の製本が終わり、10月18日(木)に納品されました。近日中に、卒業予定生徒を除く定時制課程の全生徒に配付されます。
生徒の皆さんは、この『履修のてびき』を参考にして〝自分だけの時間割〟を作成することになります。
生徒の皆さんは、この『履修のてびき』を参考にして〝自分だけの時間割〟を作成することになります。
【平成31年度版『履修のてびき』】 【昨年度の履修計画の作成:第1回(1年次Ⅰ部)】
10月31日(水)、履修計画の作成の第1回「各教科からのガイダンス」が実施されます。各教科の担当者が、『履修のてびき』などの資料を用いて講座の内容をわかりやすく解説します。また、履修上の留意点に関する説明も予定されています。
11月1日(木)には、全年次Ⅰ~Ⅲ部合同で「進路ガイダンスⅡ」が行われます。進路をしっかりと意識して、積極的に参加しましょう。このガイダンスで学んだことを十分にふまえて、次年度に履修する講座を選択しましょう。
【昨年度の履修計画の作成:第1回(Ⅲ部普通科)[左]、第2回(各HR)[右]】
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
夏休み明けも美味しい給食を用意してお待ちしております
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令和元年東日本台風/浸水被害