文字
背景
行間
卒業生の進路状況(定時制) 平成29(2017)年度~令和4(2022)年度
進路実績については以下のとおりとなっております。
見ることのできない場合は、下記のリンクからダウンロードしてご確認ください。
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日11/14(金)の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
毎日美味しい給食を用意してお待ちしております。
カウンタ
3
7
1
2
4
8
6
令和元年東日本台風/浸水被害