文字
背景
行間
部活動紹介
運動部
| 男子バレーボール |
女子バレーボール
|
男子バスケットボール
|
女子バスケットボール
|
|---|---|---|---|
|
ソフトテニス(男女)
|
バドミントン(男女)
|
卓球(男女)
|
サッカー
|
|
剣道(男女)
|
柔道(男女)
|
陸上競技(男女)
|
文化部
| 演劇 |
美術
|
マンガ研究 |
JRC
|
|---|---|---|---|
|
吹奏楽
|
合唱
|
軽音楽
|
文芸
|
|
パソコン
|
自然科学
|
手芸
|
書道
|
|
歴史研究
|
探究
|
写真 |
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
夏休み明けも美味しい給食を用意してお待ちしております
カウンタ
3
6
9
9
5
9
2
令和元年東日本台風/浸水被害