〝前期中間テスト〟まで、あと8日になりました!

〝前期中間テスト〟6月19()から4日間の日程で実施されます。テスト開始日まで“あと8日”になりました。

“テスト日程表”は、 すでに6月8日()までに配付済み。生徒の皆さんは、その場ですぐに日程表から受験する講座名をさがして、きちんとマークしていました。

校内は、すっかりテスト直前の雰囲気です。空き時間や放課後には、あちらこちらでテスト学習に励む生徒の姿を見ることができました。エントランスホールのテーブルは、質問に来る皆さんに絶えず利用されていました。

生徒の皆さん、テストを受ける日時を間違えないように注意しましょう。また、日程表とともに配られた
『定期テストに関する重要なお知らせ!!!』も読んで、テスト対策や受験上の留意点を確認しておきましょう。

すでに関東地方の「梅雨入り」が発表されました。じめじめした日々が続くことになります。湿度が高い上に、気温の上昇する時もあることでしょう。

体調の管理に努めてテストに臨みましょう(^_^)