定時制:〝生徒総会〟の準備に励む本部役員

明日、6月3日()の4・9時限目に定時制〝生徒総会〟が開催されます。アリーナで行われていた昨年度までと異なって、今年度は、新型コロナウィルス感染症の感染予防の観点から、校内放送によって実施されることになっています。

生徒会の本部役員の皆さんは、“分散登校”の期間にも総会の準備作業に励んで来ました。
 6月1日()、8時限目には役員の皆さんが相談室2に改めて集合。決算・予算・行事などの議案の記された印刷用原稿の最終確認を済ませました。その後、印刷や綴じ込み作業に力を合わせて取り組みました。

生徒の皆さん、明日が〝生徒総会〟です。前もって各議案に目を通して、校内放送に耳を傾けてみましょう。

【生徒総会資料の綴じ込み作業〔6月1日〕】                             【昨年度のⅠ・Ⅱ部生徒総会〔令和元(2019)年5月15日〕】