『定通総体NEWS』が発行されました!

7月20()NEWS』が発行されました。

6月に開催された「平成30年度第57回栃木県高等学校時制信制育大会」では、総勢135名の生徒が大会に参加し、多くの部活動が全国大会への切符を手にしました。
 今回発行されたNEWS』では、学悠館高校定時制・通信制の生徒の皆さんの熱戦の模様と実績を伝えています。

『NEWS』のスタイルは、A3版。両面がカラー印刷されてとても読みやすい上に、レイアウトにも工夫が施されています。2,000部が発行され、定時制・通信制の生徒の皆さんのほか、学悠館高校関係者に配付されることになっています。

〝全国高等学校定通体育大会〟の日程・会場、〝全国高校総体〟(インターハイ)に出場することになった通信制生徒に関する記事も掲載されています。