文字
背景
行間
定時制課程:入学者選抜の募集概要のデータ 更新
定時制課程の令和2(2020)年度の入学者選抜の募集概要のデータを更新しました。
●令和2(2020)年度定時制課程 転入学者選抜の募集概要
●令和2(2020)年度定時制課程 編入学者選抜の募集概要
本HPのトップページ(左カラム)にある「メニュー-入学希望の皆様へ」からご覧になることができます。
●令和2(2020)年度定時制課程 フレックス特別選抜の募集概要
●令和2(2020)年度定時制課程 一般選抜の募集概要●令和2(2020)年度定時制課程 転入学者選抜の募集概要
●令和2(2020)年度定時制課程 編入学者選抜の募集概要
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
夏休み明けも美味しい給食を用意してお待ちしております
カウンタ
3
6
8
8
2
5
6
令和元年東日本台風/浸水被害