〝本校の教育活動に関するアンケート〟

12月4日()15()までの間、定時制課程の生徒の皆さんを対象とした〝本校の教育活動に関するアンケート〟が行われています。また、ほぼ同時期に〝教職員アンケート〟も実施されています。

保護者様向けの〝本校の教育活動に関するアンケート〟は、1222()から発送予定の「保護者様あて郵送物」に同封してお届けいたします。どうぞ回答にご協力くださいますようお願い申し上げます。

提出された生徒・保護者・教職員アンケートは、各担当者によって集計・分析されます。さらに、この結果は、
『平成29年度栃木県立学悠館高等学校学校評価票』にまとめられ、『平成30年度栃木県立学悠館高等学校学校評価票』の作成にも役立てられることになります。

【アンケート:生徒()・保護者()・教職員()

平成29年度の学校評価の結果(定時制・通信制)は、
3月初旬に本HPでも公開する予定です。